lunes, 5 de octubre de 2015

PRESENTACIÓN DEL GUNE GASTRONOMIKOA SAN MAMES VIP AREA

El Athletic Club presentará el lunes 5 de octubre de 2015, a las 12:00 horas en San Mamés a su “equipo de chefs”, formado por un elenco de los mejores cocineros de Bizkaia que prestarán sus servicios en las instalaciones del Gune Gastronomikoa de San Mames VIP Area con la intención de convertir San Mamés también en la catedral gastronómica.



En el acto, abierto a todos los medios de comunicación (acceso puerta 0) estarán presentes los cocineros Daniel García, Fernando Canales, Jabier Gartzia, José Miguel Olazabalaga y Zuriñe García, quienes ofrecerán sus impresiones de un proyecto que se propone convertir San Mamés en el espacio que aglutine y reconozca a chefs, organizaciones, instituciones, productores y escuelas, que han conseguido hacer de la cocina de Bizkaia un referente mundial. 

bilbao hotel accommodation

En el mismo proyecto participarán los cocineros Josean Alija y Eneko Atxa, quienes no pueden estar presentes en el acto del lunes.

Fuente: Athletic Club